El Salernitana de Memo Ochoa sufre y cae por goleada 3-0 ante la Juventus

Cayó a la posición número 16 de la tabla general, mientras que la Juventus alcanzó la posición 10 con 26 puntos

El Salernitana donde milita el arquero Guillermo Ochoa, sufrió y cayó por goleada de 3-0 ante la Juventus, en donde el mexicano recibió el premio al MVP como el portero del mes.

A pesar de este incentivo, Memo Ochoa no pudo evitar la caída de su equipo en la jornada 21 de la Serie A con goles de Dusan Vlahovic con doblete al minuto 26’ y al minuto 47’, mientras que Filip Kostic al minuto 45’.

Memo Ochoa estuvo cerca de parar un penal, pero a pesar de acertar el lugar, no pudo contener el embate.

Con este resultado, el Salernitana cayó a la posición número 16 de la tabla general, mientras que la Juventus alcanzó la posición 10 con 26 puntos.