Manchester United cae ante el Brighton en el arranque de la Premier League

Cristiano Ronaldo no fue titular.

El Brighton venció 2-1 al Manchester United, en un partido en el que Cristiano Ronaldo no fue titular.

El alemán Pascal Gross abrió el marcador a la media hora de partido (30) y dobló la ventaja de los visitantes casi diez minutos más tarde (39).

El defensa argentino del Brighton, Alexis Mac Allister, redujo la ventaja al meter un autogol.

En la segunda parte, Christian Eriksen, que debutó como titular con el United, tomó las riendas del equipo.

La aparición de Ronaldo llegó en la parte complementaria al minuto 53', ya con el marcador en contra y la presión de la afición por el resultado.