Equipo de Segunda División elimina al Real Madrid en la Copa del Rey

El Club Deportivo Alcoyano SAD, de la Segunda División B de España, eliminó este miércoles al Real Madrid en los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey, con un marcador final de 2-1.

Este partido, en el que no se esperaba mayores sorpresas, contó con toda clase de ventajas para que el conjunto merengue, dirigido por el francés Zinedine Zidane, terminara pasando a Octavos, sin embargo, la fortuna sonrío a los de Alcoy.

Real Madrid abrió el marcador desde el minuto 45’ del primer tiempo, con un gol del brasileño, Eder Militao, sin embargo, pese a la insistencia de los merengues por abultar más el resultado a su favor, un único remate a gol del Alcoyano logró la igualada, con un tanto de José Sobes (80’).

Esto obligó a la prórroga, donde Ramón López Olivan, del Alcoyano, se hizo expulsar por doble amarilla, y ni así pudieron los de Zidane, que recibieron el último gol al 115’, producto de un remate dentro del área chica de Juan Antonio Casanova.

Con este resultado, el Alcoyano, que solo vale 3 millones de euros, pasará a los Octavos de Final, y el Real Madrid, cuyo valor es de 782 millones de euros, se quedará nuevamente sin la oportunidad de ganar la Copa del Rey con Zidane como estratega.