Erick Gutiérrez “salva” al PSV; anota gol que les da respiro en Champions

“El Guti” metió el del empate de cabeza, tras un doble centro, con lo que el partido se fue al alargue.

El centrocampista mexicano Erick Gutiérrez fue uno de los salvadores del PSV Eindhoven, pues anotó el gol que le dio esperanzas de ingresar a la UEFA Champions League.

Este martes, el equipo de Países Bajos enfrentó al AS Mónaco, donde los anotadores del primer tiempo fueron Joey Veerman (21’), del PSV, y Guillermo Maripán (58’), por parte de los del Principado.

Sin embargo, para la segunda mitad, el Mónaco se puso al frente con un tanto de Wissam Ben Yedder (70’), y cuando los 90 minutos reglamentarios estaban por concluir, “El Gutimetió el del empate de cabeza, tras un doble centro, con lo que el partido se fue al alargue.

El recién llegado del Barça, Luuk de Jong, marcó el 2-1 a favor del PSV, que los puso en la tercera y última ronda de clasificación a la Champions, donde enfrentarán a los Rangers de Escocia el martes 16 y el miércoles 24 de agosto.

“Esto es el PSV. ¡Vamos equipo!”, publicó el “Guti” a través de sus redes sociales.