Estados Unidos vence 2-0 a México y le arrebata el liderato de la Concacaf

La Selección de Estados Unidos logró vencer a México en la Jornada 7 de las Eliminatorias Mundialistas Rumbo a Qatar 2022, con lo que también consiguió el liderato de esta Ronda Final.

El encuentro de este viernes fue de un dominio total para la selección de las barras y las estrellas, pero fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 74, cuando el futbolista del Chelsea, Christian Pulisic, logró abrir el marcador al aprovechar un tiro-centro que remató de cabeza, imparable para Guillermo Ochoa.

Cuando México parecía reaccionar, Weston McKennie (86’) recibió un balón dentro del área, con el que pudo encarar al portero del América, a quien le cruzó el disparo, para el 2-0 final que, pese a la expulsión de Miles Robinson, no pesó a favor del equipo azteca.

Tras este resultado, Estados Unidos empató con 14 puntos al conjunto tricolor, pero gracias a la diferencia de goles, lograron posicionarse en el primer lugar del Hexagonal Final; en el tercer lugar se ubicó Canadá, al derrotar a Costa Rica 1-0.

El próximo partido de México en las Eliminatorias Mundialistas será como visitante ante Canadá, el martes 16 de noviembre, a las 20:05 horas, en el Estadio de la Mancomunidad de Alberta.