Futbolista mexicano, Ulises Dávila, se convierte en campeón de la Copa de Australia

El mexicano fue pieza importante para que su club pudiera conseguir el título; incluso, al minuto 90 selló el triunfo con una anotación desde el manchón penal.

El canterano de las Chivas, Ulises Dávila, se coronó campeón de la Copa de Australia con el Macarthur F.C. que derrotó 2-0 al Sydney United, en el Commbank Stadium.

Dávila fue pieza importante para que su club pudiera conseguir el título, incluso, al minuto 90 selló el triunfo con una anotación desde el manchón penal. El primer gol lo consiguieron al minuto 32 por conducto del delantero australiano Al Hassan Toure.

En las semifinales, doblegaron 5-2 a Oakleigh, y el nacido en Guadalajara marco dos goles, que fueron vitales para el pase a la final.

Dávila Plascencia ha jugado en España, Portugal, Nueva Zelanda, Australia y México, donde debutó con el Guadalajara en 2009.