Feyenoord derrota a la Roma en 4tos de la Europa League

Santi Jiménez juega 83´ minutos

En la Ida de los Cuartos de Final de la Europa League, el Feyenoord de Santiago Giménez, derrotó 1-0 a la Roma, y el mexicano fue el titular jugando cerca de 83´ minutos.

A pesar de un encuentro bastante apretado, los primeros minutos fueron para la Roma quien tuvo mayores oportunidades de marcar el gol, pero se le negaron, incluso, antes de terminar el primer tiempo, tuvieron un penal a favor que fue errado.

Ya sobre el segundo tiempo, el minuto 53´, Mats Wieffer se encontró un balón al borde del área grande y no dudó en empalmarla de volea para anotar el único gol del encuentro.