Figo y Roberto Carlos vencen a Ronaldinho y Rivaldo en el Clásico de Leyendas

Algunas de las máximas leyendas históricas del Real Madrid y del Barcelona, se reencontraron este martes en un partido en Israel, con un marcador favorable para los merengues de 3-2.

Por parte del Barça asistieron Rivaldo, Deco, Javier Saviola, y la sensación de Israel, Ronaldinho, mientras que del Real Madrid, se hicieron presentes algunos grandes nombres como Roberto Carlos, Luis Figo, Martín Vázquez e Iker Casillas, quien se quedó fuera del campo.

El marcador del encuentro de leyendas del Clásico, lo abrió ‘Dinho’ (27’), desde los 11 pasos, pero al poco tiempo, Pedro Munitis (42’) y Alfonso Pérez (44’), darían la vuelta 2-1.

Para el segundo tiempo, Jofre Mateu (60’) puso la igualada con un golazo dentro del área, tras una jugada individual, pero al minuto 70’, Rubén de la Red, puso el marcador final a favor de los merengues.