Golea Portugal a Suiza y avanza a Cuartos de Final; se enfrentará a Marruecos

Desde el minuto uno, los dirigidos por Fernando Santos tomaron el control total del juego

Este martes culminó la fase de Octavos de Final con el paseo que se dio Portugal con la Selección de Suiza al golearlos 6-1 para avanzar a la siguiente ronda.

Suiza no fue rival de los portugueses en ningún momento, que desde el minuto uno, los dirigidos por Fernando Santos, tomaron el control total del juego.

El marcador se abrió al minuto 17’ por conducto de Gonzalo Ramos con un disparo potente, lo siguió Pepe con gol de cabeza al 33’ para cerrar el primer tiempo.

La parte complementaria fue más aprovechada por los portugueses y Gonzalo Ramos concretó su doblete al 51’, tras ello, Raphael Guerreiro al 55’, de nueva cuenta Ramos al 67’ y para sellar la goleada, Rafael Leao todavía al 90+2.

Cristiano Ronaldo jugó cerca de 20 minutos, entrando de cambio por Joao Félix.

Portugal se medirá ante Marruecos en los Cuartos de Final.