Italia e Inglaterra se enfrentarán en la Final de la Eurocopa

Tras vencer 2-1 a Dinamarca, la Selección de Inglaterra se metió a la Final de la Eurocopa 2020, donde enfrentará al combinado nacional de Italia, el próximo domingo en el estadio Wembley.

Corría el minuto 30’, cuando Mikkel Damsgaard tomó el balón en un tiro libre, y marcó un golazo que puso, sorpresivamente, a los daneses al frente en el marcador.

Sin embargo, unos minutos más tarde, la fortuna le sonrió a Inglaterra, ya que en una jugada trabada, el defensa del AC Milan y de la Selección de Dinamarca, Simon Kjaar, metió un autogol para el empate 1-1.

Tras los 90 minutos concluidos, Inglaterra retomó fuerzas, y fue Harry Kane quien cobró un penal atajado por el portero Kasper Schmeichel, quien lo dejó franco para que el delantero del Tottenham contrarrematara, y pusiera el 2-1 final

Es así como la selección de los Tres Leones jugará como local en el Wembley ante Italia, en un partido programado para las 14:00 horas (tiempo de México) el próximo domingo.