Javier Aguirre y Mallorca rescatan empate de último minuto ante el Valladolid

Monchu logro el 3-2 al minuto 86

El Mallorca dirigido por el mexicano Javier Aguirre, rescató un empate de último minuto ante el Real Valladolid al empatar 3-3 en su visita al Estadio José Zorilla, en la jornada 28 de LaLiga.

Con este resultado el conjunto dirigido por "El Vasco" se ubica en la posición 12 de la tabla general a falta de diez compromisos para concluir la temporada.

Este domingo el juego fue de volteretas. El Mallorca inició abajo al marcador y con la desventaja de 1-0, concluyó el primer tiempo.

La feria de goles llegó para la parte complementaria. Javier Aguirre ajustó sus piezas, logró la remontada y después dio vuelta al marcador.

Valladolid reaccionó y empató el compromiso. Después, Monchu dio la vuelta para los de casa logrando el 3-2 al minuto 86, sin embargo, con polémica incluida, mediante un penal al minuto 94 el Mallorca selló el 3-3 definitivo.