Johan Vázquez debuta y anota en Serie A

El exdefensa central de Pumas, Johan Vásquez, debutó este domingo con el pie derecho en la Serie A Italiana, en la que no solo jugó de titular con el Genoa, sino que también marcó un gol que le dio el empate a su equipo.

Desde el primer tiempo, el Sassuolo se puso a la delantera con un doblete de Gianluca Scamacca (17’ y 21’), y cinco minutos después, el delantero del Genoa, Mattia Destro, anotó el descuento.

Sin embargo, cuando los 90 minutos reglamentarios del encuentro estaban por terminarse, el de Navojoa, Sonora, rescató a su plantel con un efectivo cabezazo tras un tiro de esquina, con lo que puso el 2-2 final.

Con este resultado, el Genoa logró permanecer en el lugar 17 de la Clasificación General, lo que los ubica, momentáneamente, fuera de los tres lugares de descenso a la Serie B.