Karatecas tabasqueños siguen sumándose a los Juegos Nacionales CONADE; ya son 34 los clasificados

Génesis Cabrera, Adrián Chan Hernández, Candy de la Cruz, Francisco Palma y Valeria Ramírez consiguieron su pase

Cinco tabasqueños se sumaron a la clasificación para los Juegos Nacionales Conade en la disciplina de Karate, donde en total, ya se suman 34 boletos.

Este fin de semana en el Macroregional que se lleva a cabo en Mérida, Yucatán, Génesis Cabrera, Adrián Chan Hernández, Candy de la Cruz, Francisco Palma y Valeria Ramírez, consiguieron su pase al nacional, y se suman a los 29 boletos antes conseguido por la delegación tabasqueña.

Cabrera Fernández clasificó en la categoría de 08-09 en 47 kilogramos; Adrián Emanuel Chan Hernández, categoría 08-09 división -57 kilogramos; Candy Yaretsi de la Cruz Rodríguez, categoría 08-09 división -53 kilogramos; Francisco Manuel Palma Guzmán, categoría 05-03 División +84 kilogramos y Valeria Itzel Ramírez Jiménez, categoría 05-03 división -50 kilogramos.

Todos ellos fueron acompañados por el director del Deporte, José Muñoz y entrenadores para su estancia en Mérida; ahora regresarán para prepararse de lleno para la máxima competencia nacional de la disciplina.