Lainez da vida al Betis con gol en la Copa del Rey

El Real Betis logró obtener un lugar en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España, luego de conseguir una agónica victoria frente al Talavera de la Reina, de la Tercera División.

Lo relevante es que el conjunto verdiblanco logró el triunfo luego de un gran gol del futbolista tabasqueño Diego Láinez, al minuto 116 de los tiempos extra; al recibir un balón dentro del área hizo un recorte hacia fuera, y de zurda, golpeó el esférico con la parte interna para vencer al arquero Rubén Miño.

Este fue el 3-2 a favor del Betis, lo que le dio aún más confianza al equipo, para que tres minutos después, Sergio Canales lograra el 4-2 final.

El resto de los goles del equipo verdiblanco los lograron Borja Iglesias (14’) y Joaquín Sánchez de penal (61’), mientras que del Talavera anotaron Juan Góngora (7’) y Christian Perales Moyá (89’).

Apenas el primero de diciembre, el villahermosino se reencontró con el gol frente al Alicante, con lo que ahora suma 66 partidos, cuatro goles y seis asistencias.