Lyles gana los 200 metros en Mundial de Atletismo

Lyles logró conseguir un tiempo de 19:31 segundos

El estadounidense Noah Lyles, revalidó este jueves el título de los 200 metros, al conseguir un tiempo de 19:31 segundos, siendo la tercera mejor marca de la historia en este tipo de pruebas, superando la de Michael Johnson.

De esta forma, Lyles logró conseguir podio completo para Estados Unidos, junto a Kenneth Bednarek, quien se llevó plata y Erriyon Knighton, quien consiguió el bronce en el Campeonato Mundial de Atletismo.

En tanto que, en la rama femenil de 200 metros, la campeona fue la jamaicana Shericka Jackson, al lograr el segundo mejor tiempo de la historia, 21:45 segundos, mientras que el segundo lugar fue para Shelly-Ann Fraser-Pryce con 21:81 y la británica Dina Asher-Smith, en tercer lugar con 22:02.

Es de mencionar que el mexicano Tonatiú López, terminó en quinto lugar de su heat en la semifinal de los 800 metros, con tiempo de 1:46:17 minutos, pero no le alcanzó para pasar a la final de la competición.