México empata 1-1 frente a Canadá en el Estadio Azteca

Antes de que culminara el primer tiempo, Alphonso Davis dio una asistencia al jugador del Toronto FC, Jonathan Osorio, que remató frente a Guillermo Ochoa, que nada pudo hacer ante el disparo del canadiense, que puso el 1-1 en el marcador.

Para el segundo tiempo, los mexicanos se vieron mucho mejor que los del país de la hoja de maple, sin embargo, no hubo suerte frente a la cabaña rival, inclusive sufriendo la anulación de un gol de Raúl Jiménez por un empujón previo a su remate.

Con este empate, México cayó a la segunda posición del Hexagonal Final de Concacaf, después de Estados Unidos que, tras su victoria sobre Jamaica, se ubica como primero por diferencia de goles; Canadá, en tanto, conservará el tercer lugar, con seis unidades obtenidas.

El próximo partido del equipo tricolor será ante Honduras en el Estadio Azteca, el próximo domingo 10 de octubre a las 18:00 horas.