México sufre, pero gana a Jamaica en Eliminatorias Mundialistas

La Selección Mexicana se salvó de un papelón en Kingston y logró sacar una victoria 2-1 ante el combinado nacional de Jamaica, en el Estadio Nacional Independencia.

Desde finales del primer tiempo, Jamaica sufrió la baja de su jugador Damion Lowe, quien fue expulsado por una plancha sobre el tobillo del mediocampista jalisciense Andrés Guardado, luego de que el árbitro revisara la jugada en el VAR.

Pese a ello, quien abrió el marcador fue precisamente el conjunto jamaiquino, con un gol de Daniel Johnson, tras una serie de rebotes dentro del área tricolor, que culminó con un zapatazo fuerte, raso y colocado, por el que Guillermo Ochoa no pudo hacer mucho.

Cuando todo parecía perdido, al minuto 81, el delantero americanista Henry Martín metió un gol accidentado, tras un primer remate de Alexis Vega, que dio esperanzas al equipo mexicano.

Y así fue, porque dos minutos después, el propio Vega marcó un buen gol de volea, que puso el triunfo para los tricolores, lo que posicionó a México en un momentáneo tercer lugar en la Clasificación General de las Eliminatorias rumbo a Qatar, en la zona de Concacaf.