México sufre pero pasa a la Final de la Liga de Naciones de Concacaf

En un partido duro para ambas selecciones, que incluso tuvo que ser suspendido por varios minutos debido a que la afición mexicana volvió a ocupar el grito homofóbico, la Selección Nacional derrotó el combinado de Costa Rica.

Después de diversas polémicas y broncas entre los jugadores, los aficionados tricolores retomaron el grito prohibido por Concacaf y por FIFA, lo que ocasionó que al minuto 90’, el árbitro central evaluara retomar para el día siguiente el duelo, que estaba por terminar, sin embargo, optó por seguir.

Tras el tiempo de reposición, los equipos accedieron a la tanda de penales, donde los mexicanos salieron con el triunfo, gracias a que el portero del América, Guillermo Ochoa, paró el sexto penal cobrado por Allan Cruz, de Costa Rica.

Esta victoria llevará a la Selección Mexicana a enfrentar en la Final del próximo domingo a los Estados Unidos, que a su vez derrotaron 1-0 a Honduras, en el Final Four de la Liga de Naciones de Concacaf.