Milan, Inter, Napoli y Juve, definirán la Serie A en las últimas jornadas

La Serie A se definirá en las últimas tres jornadas, con la posibilidad de que cuatro equipos puedan coronarse campeones del Calcio Italiano.

Se trata del AC Milan, que está ubicado en el primer lugar, con 77 puntos en 35 jornadas; le sigue el Internazionale de Milán con 75 unidades; luego el Napoli con 70 puntos, y en cuarto, la Juventus con 69.

El Milan logró salvar el liderato con una victoria de 1-0 sobre la Fiorentina, con gol de Rafael Leao, a ocho minutos de acabar el partido de este domingo, mientras que el Inter también presentó sufrimiento en su victoria de 2-1 sobre el Udinese, donde los de Bérgamo estuvieron a la cabeza hasta el minuto 72, cuando los locales se acercaron en el marcador, pero ya no pudieron lograr la igualada.

En contraste, el Napoli, de Hirving “El Chucky” Lozano, goleó 6-1 al Sassuolo, con gol del propio mexicano, aunque sus probabilidades de levantar la copa dependen de que los clubes milaneses caigan en al menos dos de los tres partidos restantes.

En cuanto a la Juventus, dado que dependen totalmente de sus adversarios y de ganar el resto de sus partidos, parece difícil que esta temporada puedan llegar a su título 35.