Mineros humilla 5-0 a Pumas Tabasco en el Olímpico

Los Pumas Tabasco cayeron de manera humillante frente a los Mineros de Zacatecas con marcador de 5-0, en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

El primer gol de Mineros llegó desde el minuto 1, con un error defensivo aprovechado por Héctor Alejandro Mascorro, quien 17 minutos después anotó su doblete y al 62’, su Hat-Trick.

En tanto, también anotaron José Ángel López, de penal, tras una falta de Ramón Pasquel y el brasileño Joao Savio Melo, que superó al portero tabasqueño, tras la pasividad de la zona defensiva.

Los zacatecanos sumaron su sexto triunfo al hilo, que los colocó en el primer lugar de la Clasificación General, con 21 puntos en nueve partidos disputados, mientras los dirigidos por Alejandro Pérez permanecerán en la posición 16, en el fondo de la competición, con solo ocho puntos sumados.