Anota Orbelín Pineda doblete en amistoso con el AEK Atenas

El equipo del mexicano debutará como visitantes ante el Lamia

Orbelín Pineda marcó un doblete este sábado para mantener su racha goleadora con el AEK Atenas.

El mexicano anotó dos goles en la victoria 4-0 de su equipo ante el Proodeftiki, en partido de pretemporada a días del inicio del torneo regular en Grecia.

Orbelín Pineda abrió el marcador al minuto 20’ de la primera mitad, tras un remate dentro del área, y diez minutos después, logró el segundo tanto en su cuenta personal.

El atacante suma tres goles desde su llegada al equipo que dirige Matías Almeyda.

La próxima semana iniciará la Super Liga de Grecia, donde el equipo del mexicano debutarán como visitantes ante el Lamia.