Napoli golea con asistencia de ‘Chucky’ Lozano

El equipo de Napoli derrotó 4 –0 al conjunto de Sampdoria, en el inicio de temporada de la Serie A.

La victoria del cuadro napolitano estuvo acompañada por un par de asistencias del mexicano, Hirving el “Chucky” Lozano, quien arrancó como titular y disputó 81 minutos del encuentro.

El Nápoles se puso al frente en el marcador, a los 10 minutos del partido. Lorenzo Insigne mandó un servicio que remató Victor Osimhen.

El segundo tanto del cuadro napolitano cayó con una gran jugada colectiva. El “Chucky” Lozano desbordó por la pradera derecha, se llevó a un rival y mandó diagonal retrasada, Insigne controló y cedió para Fabián Ruiz, quien envió el balón pegado al poste derecho.

El mexicano también estuvo presente en las asistencias de los goles 3 y 4.

Al minuto 81', Lozano abandonó el terreno de juego. El técnico Luciano Spalletti aplaudió el accionar del mexicano.