“Chaquito” Giménez vuelve a anotar con el Feyenoord

El mexicano se ubica en el quinto lugar de la Tabla de Goleo.

Una nueva victoria logró reposicionar al Feyenoord en el segundo lugar de la Eredivisie de los Países Bajos, y al mexicano Santiago Giménez en la lucha por el campeonato de goleo de la Primera División.

El marcador lo abrió el neerlandés Orkun Kokcu (5’), complementado por Javairo Dirosun (35’), para el 2-0 parcial al término del primer tiempo.

Ya para la segunda mitad, el “Chaquito” Giménez entró de cambio, y pudo anotar su cuarto gol en la Eredivisie, lo que lo colocó en el quinto lugar de la Tabla de Goleo, que es liderada por Cody Gakpo, del PSV.

Y es justamente el equipo de Eindhoven el que le pisa los talones al Feyenoord en la lucha por el liderato de Holanda, donde el Ajax de Edson Álvarez y de Jorge Sánchez se encuentra a la cabeza.