Ochoa debuta en Serie A con buena actuación pero pierde ante el Milán

El mexicano tuvo su primer encuentro como titular

El guardameta mexicano Guillermo Ochoa debutó ya con su nuevo equipo, el Salernitana, de la Serie A de Italia, con destacada actuación, pero terminaron perdiendo 2-1 ante el Milán.

Ochoa tuvo su primer encuentro de titular con el equipo que le dio chance de regresar al futbol europeo, y sobresalió su participación en este primer partido a pesar de que inició titubeante, poco a poco fue agarrando confianza y salió avante.

La primera jugada que se le presentó al mexicano terminó en gol después de una mala salida de Ochoa que Rafael Leao con el marco abierto la mandó al fondo de la red, esto al minuto 10’.

Cinco minutos más tarde, tras un mal rechazo de la zaga defensiva del Salernitana y Sandro Tonali marcaba el 2-0 momentáneo.

Federico Bonazzoli marcó el 2-1 al 83 para desconcentrar a los jugadores, pero ya no les alcanzó el tiempo para darle la vuelta al marcador.