Ochoa sigue en plan grande en Italia; el Salernitana empata con el Torino

El canterano americanista logró estar imbatible hasta el minuto 36

El guardameta mexicano Guillermo Ochoa sigue en plan grande con el Salernitana, salvándolos de perder ante el Torino en encuentro que terminó 1-1.

Gracias a las intervenciones del canterano americanista, el Salernitana logró empatar después de ir perdiendo y sacó un punto valioso en la Serie A.

Ochoa se mostró seguro desde un principio y logró estar imbatible hasta el minuto 36 cuando Antonio Sanabria remató en el área chica de cabeza y mandó el balón al fondo de la red, sin que Ochoa tuviera oportunidad.

Ya en el segundo tiempo, el Salernitana aprovechó de gran manera un contragolpe y fue Tonny Vilhena al 49’ quien remató de zurda pegada al poste sin que el portero pudiera detener el esférico para empatar el encuentro.

De esta manera, el Salernitana se ubica en la posición número 14 de la Serie A con 18 unidades en 17 encuentros jugados.