Olmecas gana su segundo juego de la Copa Maya ante Tigres con pizarra de 3-2

Hoy jueves sigue la actividad de Olmecas en Cancún en el municipio de José María Morelos

Olmecas de Tabasco ganó el segundo encuentro de la Copa Maya ante Tigres de Quintana Roo por score de 3-2, con jonrón en la novena entrada que le dio la victoria al equipo choco.

La tropa tabasqueña inició con el pie derecho la Copa Maya; la pizarra se inauguró en la primera entrada en los spikes de Herlis Rodríguez quién fue mandado a la goma con rola al cuadro de Raico Santos.

En la quinta entrada, Tigres le dio la vuelta a la pizarra de con doblete y puso el marcador 2-1, pero Olmecas de inmediato respondía con vuelacercas solitario de Ramón Hernández para empatar el encuentro.

Ya en la novena entrada, Héctor Hernández rompía el empate con otro jonrón solitario para darle la victoria a la novena cabezona.

Marcos Machado se consagró con la victoria, Wendell Floranus la derrota y el salvamento fue para Mario Jiménez.