Orbelin Pineda marca su 8vo gol con el AEK; Chucky Lozano participa en la victoria del Napoli

Los jugadores mexicanos están de buena racha

Orbelin Pineda sigue en plan grande en Grecia, pues destaca con su futbol y marcando goles, este domingo anotó su octavo gol con el AEK cuando derrotaron 3-0 al Aris en partido correspondiente a la Jornada 20 de la Súper Liga de aquella localidad.

Pineda selló el marcador al minuto 89’ cuando la zaga defensiva contraria se equivocó y provocó un contragolpe del AEK que terminó por firmar el exfutbolista de Chivas.

Anterior a él, Nordin Amrabat y Mijat Gacinovic marcaron para poder quedarse con el triunfo; el AEK sigue de líder del torneo tras cinco jornadas por disputarse.

Otro de los mexicanos que sigue su racha de buenas actuaciones es Hirving Lozano, quien jugó cerca de 71 minutos en la victoria del Napoli 2-1 sobre la Roma de Mourinho.

Victor Oshimen y Giovanni Simeone fueron los que marcaron por los napolitanos y Sthephan El Shaarawy descontó por la Loba.