Perú sorprende con victoria frente a Colombia; Venezuela y Ecuador empatan

La Selección de Perú sorprendió en la Copa América al combinado nacional de Colombia, al conseguir la victoria 2-1, en la tercera jornada de la Fase de Grupos.

En un partido apretado y muy parejo desde su inicio, los peruanos abrieron el marcador en el minuto 17’, con un tanto del mediocampista del Emmen del futbol holandés, Sergio Peña Flores.

Sin embargo, en el segundo tiempo, pareció que se recuperaría el curso predecible del partido, con un gol de penal de Miguel Borja (53’), tras una falta en el área del portero Pedro Gallese, pero al final, Perú concretó el 2-1, con un autogol del defensa Yerry Mina (64’).

Este domingo Venezuela consiguió también su segundo empate del torneo, ahora contra Ecuador, con goles de Edson Castillo (51’) y Ronald Hernández (90+1’) por la vinotinto, y de Ayrton Preciado (39’) y Gonzalo Plata (71’), por la tricolor.

Para este lunes, Bolivia enfrentará a Uruguay (16:00 horas tiempo de México), y Chile a Paraguay (19:00), como parte de la Jornada 3, del Grupo B.