Porto vence 2-1 a la Juventus en la Ida de Octavos de Champions

Contra todo pronóstico, el Porto del mexicano Jesús “Tecatito” Corona, venció 2-1 en el partido de Ida a la Juventus de Turín, en los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

El marcador se abrió desde el primer minuto de juego, cuando el centrocampista charrúa, Rodrigo Betancur, mandó un balón comprometido hacia su portero Wojciech Szczesny, el cual fue interceptado y rematado por el iraní Mehdi Taremi para el 1-0 inicial.

Ya en la segunda parte, el Porto extendió su ventaja con un tanto de Moussa Marenga al 46’, pero al minuto 82’, Federico Chiesa logró acortar las distancias, dejando un marcador final de 2-1 a favor de los Dragones.

El próximo partido de Vuelta entre estos dos equipos se disputará el 9 de marzo, a las 14:00 horas (tiempo de México) en la cancha del Juventus Stadium.