Portugal y Francia, líderes en Grupo de la Muerte de la Eurocopa

Portugal y Francia se levantaron como líderes en el “Grupo de la Muerte”, tras vencer a Hungría y a Alemania en su debut en la Eurocopa.

En primera instancia, Portugal goleó 3-0 a Hungría, y pese al resultado abultado, los lusitanos pasaron un partido complicado hasta el minuto 87’, cuando Cristiano Ronaldo anotó el primer gol desde los 11 pasos; posteriormente Raphael Guerreiro pondría el 2-0, y CR7 volvería anotar al final del encuentro.

Por su parte Francia, que se vio superior a Alemania en cuanto a actividad efectiva sobre el arco rival, se vio beneficiada con un error a la defensiva de Mats Hummels (20’), quien marcó un gol en propia puerta tras una jugada elaborada por los galos.

La Selección Francesa vio anulados dos goles, por fuera de lugar en ambos casos, ante jugadas comandadas por la estrella del Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé.

De esa manera, Portugal ocupa el primer puesto del Grupo F, con 3 puntos, al igual que Francia, mientras que Alemania y Hungría son tercero y cuarto, respectivamente, con cero puntos.