PSG sufre pero vence al Atalanta; es el primer invitado a Semis de Champions

En un partido más que sufrido, el Paris Saint-Germain logró vencer en los últimos minutos al Atalanta de Italia, y pasar así a las Semifinales de la UEFA Champions League.

Si bien el PSG llegó como favorito a estos Cuartos de Final en Portugal, el Atalanta logró marcar el primer gol a través de Mario Pasalic en el minuto 26’, y desde ahí los italianos ocuparon el tradicional “catenaccio”, que implica la fortificación de la defensa.

La medida funcionó por los 90 minutos reglamentarios del partido, sin embargo, a segundos de iniciar el tiempo de reposición, Neymar recibió un balón en el área que recepcionó con la pierna derecha y recentró con la izquierda, para que su compatriota brasileño, Marquinhos, empatara el partido.

Minutos después, al 90+3’, Kylian Mbappé recibió un pase dentro del área que pasó a Eric Choupo-Moting, el cual solo fue empujado hasta el fondo de las redes del Atalanta, con lo que se fijó el marcador final en 2-1.

Hoy a las 14:00 horas (tiempo de México) está programado para disputarse el duelo entre el RB Leipzig y el Atlético de Madrid, como segundo partido de Cuartos de Final de la Champions League.