PSV avanza a final de Copa de Holanda con gol del mexicano Erick Gutiérrez

El exTuzo del Pachuca, abrió el marcador al minuto 43´

Con gol del mexicano Erick Gutiérrez, el PSV avanzó a la final de la Copa de Holanda tras derrotar al Sakenburg por marcador de 2-1 y estarán esperando a su rival que saldrá entre el Feyenoord y el Ajax.

El exTuzo del Pachuca, abrió el marcador al minuto 43´ cuando después de un tiro de esquina y una segunda jugada sobre el área, la aprovechó para incrustarla en el fondo de la red y mandar arriba el marcador de su equipo.

Antes de culminar el primer tiempo, Patrick Van Aanholt marcó al minuto 46´ el segundo tanto para acrecentar el marcador; al minuto 59 Dwayne Green descontó, pero no fue suficiente.

Será una final de mexicanos, pues Erick Gutiérrez estará en ella y en la otra llave, el Feyenoord de Santi Giménez y el Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, buscará su boleto.