Pumas se impone ante León en un reencuentro con la victoria

Los Pumas de la UNAM se impusieron 2-1 a León, consiguiendo su tercer triunfo de la temporada dentro de la jornada 5 del torneo Grita México Clausura 2022.

Los universitarios vinieron desde atrás y lograron darle vuelta al partido, con goles de Rogério y Arturo Ortiz.

El León se adelantó en el marcador al minuto 19 con una jugada de Víctor Dávila, quien le entregó el esférico a Santiago Colombatto, frente al arco de Alfredo Talavera.

Pumas respondió al minuto 24 con gol de Rogério y al 46, con otro tanto de Arturo ‘Palermo’.

Comenzando el segundo tiempo, el León restó un elemento por la expulsión de Federico Martínez, quien vio la tarjeta roja directa.

Con este resultado, el equipo universitario llega a nueve unidades y enfrentará al Atlas en la jornada 6.