Pumas Tabasco arranca un punto a Leones Negros en Guadalajara

El equipo de Pumas Tabasco logró arrancarle un punto a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, como visitantes, al terminar 2-2 en el Estadio Jalisco.

Como ha sido la constante, el encuentro de los chocos fue vibrante, y aunque permitieron el primer gol del encuentro en su puerta al minuto 9’ gracias a un cabezazo desde dentro del área de parte de Andrey Andrade, pronto se recuperaron.

Apenas seis minutos después, José Francisco Alcántara concretó una gran jugada de varios toques de Pumas Tabasco, que acabó al fondo de las redes de los tapatíos.

Al minuto 22’, se marcó una falta a las afueras del área grande, que fue cobrada con un centro que fue recentrado para un remate de ‘escorpión’ de Jacob Morales, quien se hizo de un golazo que los puso arriba 2-1 en el marcador.

Sin embargo, el disfrute duró muy poco para los tabasqueños, pues dos minutos después, una serie de errores en el área permitió que José de Jesús González empujara el balón hasta el fondo de las redes de Ramón Pasquel.

Este resultado de Fecha 6 de la Liga de Expansión MX, colocó a Pumas Tabasco en la undécima posición, con 7 puntos, mientras la UDG se mantiene quinto, con 10 unidades.