Pumas Tabasco cae 1-0 en el Olímpico de Villahermosa frente al Celaya

Los Pumas Tabasco volvieron a la senda de las derrotas en casa, ahora 1-0 frente a los Toros de Celaya, en la Liga Expansión MX.

El momento culmen del encuentro llegó al minuto 41 del primer tiempo, cuando Ricardo Peña recibió una falta dentro del área de los universitarios, por lo que el árbitro central, Maximiliano Quintero, no dudó y marcó la pena máxima.

Pese a los reclamos de los tabasqueños, la decisión estaba tomada y fue Diego Rafael Jiménez quien anotó el único gol del encuentro a favor del Celaya, con un penal que engañó al portero Ramón Pasquel.

Para la Jornada 7, Pumas viajará a Sinaloa, donde enfrentará a los Dorados en un juego de cuatro puntos para el visitante, que se ha programado a las 21:05 horas del martes 8 de febrero.

Hasta ahora, Tabasco cuenta con cuatro puntos en cinco partidos, lo que les hizo caer al lugar 14 de la Clasificación General en el Torneo Clausura 2022, mientras los guanajuatenses ascendieron al quinto lugar, con nueve unidades en cinco juegos.