Pumas Tabasco cae 3-1 ante Alebrijes de Oaxaca

Los Pumas Tabasco siguen sin encontrar la regularidad en el Torneo Clausura 2021, y ahora fueron derrotados por los Alebrijes de Oaxaca 3-1, como parte de la Jornada 5 de la Liga de Expansión MX.

El marcador lo abrieron los oaxaqueños al minuto 24’, con un disparo casi desde el manchón penal, producto de un tiro cruzado de Julio César Cruz, y posteriormente, al 28’, el propio futbolista veracruzano pondría el 2-0 a favor de los suyos.

Con mucha soltura, los Alebrijes arrancaron el segundo tiempo en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, por lo que lograron el 3-0, y el triplete para Julio César Cruz, a quien se le dio todas las facilidades en el área de Pumas Tabasco, para que fusilara la cabaña de Ramón Pasquel.

Fue hasta el minuto 86’, cuando los universitarios lograron reaccionar con un golazo de media distancia de José Antonio Cobián, que se quitó a un jugador, y cruzó un potente disparo, ante lo que Ángel Rascón no pudo hacer nada para defender su portería.

Con el 3-1 en contra, Pumas Tabasco descendió a la octava posición, y los Alebrijes llegaron hasta el quinto puesto de la Clasificación General.

El próximo partido de Pumas Tabasco está programado a disputarse en el Estadio Olímpico de Villahermosa, el 16 de febrero a las 19:00 horas, ante los Cimarrones.