Pumas Tabasco de visitante a Mineros y se mete dentro de los primeros lugares de Liga de Expansión

En partido correspondiente a la Jornada 14 del torneo, Pumas se quitó de encima una mala racha que traía

A pesar de fallar un penal, Pumas Tabasco, venció 2-0 a Mineros en su visita a Zacatecas y se mete dentro de los primeros lugares de la Liga de Expansión.

En partido correspondiente a la Jornada 14 del torneo, Pumas se quitó de encima una mala racha que traía, incluso, perdiendo el último encuentro de local, pero se lograron reponer y sacar un resultado que, además, les ayuda en el cociente, para poder clasificar a la liguilla.

Al minuto 18’, Brian Figueroa abría el marcador después de una jugada colectiva que logró definir frente al portero, y adelantaba a los hacendados en Tabasco.

Al minuto 21’, Rafael Durán, ponía el marcador 2-0 tras un tiro de esquina que fue cobrado por Figueroa y Durán mandó el balón al fondo de la red.

Pumas Tabasco recibirá el próximo 5 de abril al Atlético de Morelia en el Estadio Olímpico de Villahermosa.