Pumas Tabasco, eliminado por no poder ganar en casa

Los Pumas Tabasco no aprovecharon la ventaja que debiera representar el jugar como locales, ya que este martes volvieron a caer en el Estadio Olímpico de Villahermosa en la etapa de Reclasificación, frente al Tepatitlán FC.

Esta caída por 1-0, redundó en la eliminación del equipo tabasqueño que, en toda la temporada, no pudo ganar un solo partido en su casa, donde obtuvo cinco empates y, con esta, tres derrotas.

El único gol del encuentro cayó en el minuto 34, cuando el ‘Tepa’ cobró un tiro de esquina que fue rozado para descolocar a la defensiva universitaria, lo que permitió un remate de cabeza del delantero colombiano Juan David Angulo, que tuvo que volver a disparar, tras una gran parada del portero Ramón Pasquel.

De ahí, Pumas Tabasco tuvo múltiples oportunidades al ataque, incluso en el último minuto del encuentro, en el que el arquero Pasquel se fue a rematar un centro al área rival, sin embargo, fue su compañero Adolfo Hernández, que realizó un gran cabezazo que pasó apenas afuera del marco defendido por Juan Lemus.

Ahora, el Tepatitlán enfrentará a los Dorados de Sinaloa, el mejor equipo de la temporada regular, con once victorias, cuatro empates y solo una derrota en todo el campeonato.