Pumas Tabasco empata 0-0 contra Tlaxcala en el Olímpico

Con nuevas polémicas arbitrales en contra, los Pumas Tabasco empataron 0-0 frente al Tlaxcala FC en la Jornada 11 de la Liga Expansión MX.

Los tabasqueños se vieron mucho mejor que el equipo visitante en el Estadio Olímpico de Villahermosa, sumando tres tiros a gol contra cero de los tlaxcaltecas, que al minuto 72 del segundo tiempo, recibieron un ‘empujón’ por parte del árbitro del encuentro, Gustavo Padilla Aguirre, quien sacó la segunda tarjeta amarilla a Pablo Bennevendo por una polémica falta.

Con un hombre menos, los universitarios ya no pudieron ser sólidos al ataque, y terminaron por no hacerle daño a los visitantes.

Este resultado solo mantendrá a Pumas Tabasco en el lugar 16 de la Clasificación General, con nueve puntos en 10 partidos, en tanto que el Tlaxcala FC está en el puesto 14, con 10 unidades.

El próximo partido de los tabasqueños de la Jornada 12 será en el Estadio Gregorio Tepa Gómez, cuando visiten al Tepatitlán, el jueves 17 de marzo a las 17:00 horas.