Pumas Tabasco saca empate frente a Atlante, superlíder de la Liga de Expansión

Los felinos tabasqueños se ubican en la posición 16, con solo un juego ganado, tres empates y cuatro derrotas.

Los Pumas Tabasco lograron sacarle un empate 1-1 al Atlante, actuales superlíderes del Torneo Apertura 2022 de la Liga Expansión MX, en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

El primer gol fue de los tabasqueños y cayó al minuto 44, previo al término del primer tiempo, con un remate desde dentro del área del mediocampista veracruzano Edgar Jahir Alaffita, para el 1-0.

Sin embargo, para la segunda mitad, los Potros de Hierro lograron la igualada, con un gol de cabeza del también delantero jarocho, Daniel Lajud.

Con este resultado de la Jornada 8, los Pumas Tabasco se ubican en la posición 16, con uno ganado, tres empates y cuatro derrotas, mientras el Atlante seguirá en el primer lugar de la competición.

El próximo encuentro del equipo universitario será el 24 de agosto a las 19:05 horas en el Estadio Carlos Iturralde Rivero frente a los Venados de Yucatán, ubicados en un temporal lugar 14 de la Clasificación.