Pumas Tabasco, en la cima de la Liga de Expansión tras vencer 2-1 a Tapatío

Los Pumas Tabasco consiguieron llegar a la cima de la Liga de Expansión MX, al término de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2021, luego de vencer 2-1 al Tapatío en el Estadio Akron.

Fue hasta el minuto 60 del segundo tiempo, cuando Omar Islas aprovechó un error defensivo para meter un zapatazo fuerte, raso y colocado, para que el arquero José Raúl Rangel no pudiera hacer nada ante el gol cantado.

Sin embargo, apenas cuatro minutos después, Luis Ángel Gregorio metió un golazo desde fuera del área grande, en el ángulo superior derecho de la escuadra de Pumas, para el 1-1.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, el cuadro tabasqueño anotó el 2-1, con otro gol de Omar Islas, que caracoleó en el área rival, y metió un tiro bastante descompuesto, pero inalcanzable para el guardameta rival.

Ahora los Pumas Tabasco se encuentran en el primer lugar de la Tabla General, al sumar cinco puntos, con un empate y esta victoria, mientras que los Tapatíos cayeron al 14.