Pumas Tabasco logra agónica victoria de último minuto ante Tlaxcala

Con un gol de último minuto, los Pumas Tabasco celebraron su cuarto triunfo del torneo Clausura 2021, de la Liga de Expansión MX, ante el Tlaxcala FC.

El partido tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para mejorar, hasta que Diego Castellanos (minuto 55’) aprovechó un rebote y un descuido de la zaga universitaria, y quedarse uno a uno frente a Ramón Pasquel, para anotar el primer tanto del Tlaxcala FC.

Sin embargo, 11 minutos después llegó la igualada de Pumas Tabasco, con un remate dentro del área de José Ricardo Galindo, tras un centro desde el tiro de esquina, que dejó parado al portero rival.

En el 77’, los tlaxcaltecas volvieron a ponerse a la cabeza del encuentro, gracias al nuevos descuidos de la defensa de Pumas, que dejaron solo en el área a Joao Víctor Amaral, quien remató con un testarazo un centro filtrado.

Un nuevo empate llegó al 87’, con un jugadón del ataque de los chocos, ya que Arturo Cárdenas metió un servicio al área que fue recentrado por Álvaro Verda, y que fue rematado de volea por Brian Figueroa, que logró un golazo de campanita.

Cuando el árbitro central marcó el tiempo agregado, Pumas aprovechó un contragolpe que terminó en una carambola para que el balón finalmente entrara de cabeza, tras un remate de Julio Eduardo Barragán.

Con esta agónica victoria 3-2, los Pumas Tabasco llegan a un provisional cuarto lugar, con 18 puntos en 11 juegos disputados, mientras que el Tlaxcala FC permanecerá noveno, con 14 unidades.