Pumas Tabasco logra segunda victoria en el Olímpico; derrotan 2-1 a Tapatío

Los Pumas Tabasco consiguieron su segunda victoria en el Estadio Olímpico de Villahermosa por 2-1 frente al Club Tapatío, con lo que, además, arrebataron el invicto al equipo de Guadalajara.

Al minuto 25 del primer tiempo, el árbitro central marcó un penal, que un par de minutos después fue sellado por Rafael Durán, con un disparo potente, que estuvo a punto de ser atajado por el portero jalisciense.

Cuando los primeros 45 minutos estaban por terminar, el Tapatío respondió con un remate de cabeza dentro del área chica de Sebastián Martínez, en el que nada pudo hacer el arquero Ramón Pasquel, aunque, de nueva cuenta, los Pumas Tabasco sufrieron por una mala decisión arbitral, por tratarse de un gol en fuera de juego.

Ya en la segunda mitad, Pablo Jáquez sacó un buen testarazo tras un tiro de esquina, que puso el 2-1 para los universitarios.

Tras la victoria, Pumas Tabasco solo logró ascender de la posición 16 a la 15, pues cuentan ahora con siete puntos en siete partidos disputados, mientras el Tapatío conservará la primera posición, con 19 unidades en total.

El próximo juego del equipo choco será en la Ciudad de México frente a los Potros de Hierro del Atlante, el jueves 24 de febrero a las 17:00 horas.