Pumas Tabasco no puede ganar en casa y regala el empate

El primer gol cayó al minuto 25’, luego de que Bryan Mendoza recibieran un balón filtrado, el cual lo dejó frente al portero del Tepatitlán, Juan Camarena, al cual venció con un tiro cruzado.

Ya en el segundo tiempo, el defensa Sergio Ceballos del equipo visitante, se hizo expulsar luego de jalar a Mendoza quien quedó solo ante el arquero, lo que le valió la roja directa.

Para el minuto 50’, Alejandro Zamudio aprovechó un rebote tras la salida del área del portero Camarena, para bombear el balón, y poner a los chocos 2-0, arriba.

Sin embargo, en los últimos 20 minutos del encuentro, los de Jalisco lograron acercarse en el marcador, con un tanto de Juan David Angulo, que supo anticiparse dentro del área para rematar de cabeza y vencer a Ramón Pasquel.

Finalmente, al 86’, los visitantes cobraron tres tiros de esquina seguidos, todos ellos similares, ante lo cual, los tabasqueños no aprendieron la estrategia, y se dejaron anotar por Edson Rivera.

Con este resultado, el Tepatitlán FC alcanzará 21 puntos para mantenerse en la séptima posición, en tanto que los de Tabasco llegaron a 17 unidades, con lo que escalaron una posición, de la 11 a la 10.