Pumas Tabasco obtiene su primera victoria en el Olímpico frente a la Jaiba Brava

Los Pumas Tabasco consiguieron su primera victoria en lo que va de la Temporada 2021-2022 de la Liga Expansión MX, frente a la Jaiba Brava de Tampico Madero.

Un autogol de César Enrique Bernal (42’) abrió el marcador a favor del equipo tabasqueño, luego de una accidentada jugada en la que hubo un desvío de la defensa, que acabó pegando en el rostro del jugador tampiqueño, quien dejó el balón en el fondo de las redes.

En el segundo tiempo, al minuto 57, Emanuel Montejano puso el 2-0, tras un contragolpe en el que Ángel García sirvió para el delantero choco, quien solo tuvo que empujar el esférico, en donde el arquero Marcelo Millán nada pudo hacer.

Con este resultado de 2-0, los Pumas ascendieron al noveno lugar de la Tabla General del Torneo Clausura 2022, con tres puntos en tres partidos.

El próximo partido del equipo universitario será el martes 25 de enero frente a los Venados de Yucatán, como parte de la Jornada 4, en el Estadio Carlos Iturralde Rivero de Mérida.