Pumas Tabasco cae 4-3 frente a Tepatitlán; Maleck marca hat-trick

Suma su cuarta derrota en el Torneo Apertura 2022, lo que los tiene en el último puesto de la Clasificación General.

¡Otra derrota! Los Pumas Tabasco cayeron 4-3 frente al Tepatitlán, en un duelo de toma y daca, en el Estadio Gregorio “Tepa” Gómez.

Los locales abrieron el marcador en el minuto 6, con una anotación del futbolista mexicano de ascendencia camerunesa, Joao Malek, quien conectó el balón desde fuera del área para anotar un golazo, imposible de parar para el portero Joel García.

Siete minutos después, los Pumas reaccionaron con un gol de Leonardo Sámano, que superó en belleza el tanto de Malek, sin embargo, el propio Joao puso el 2-1 a favor del Tepa, con un remate dentro del área.

El 3-1 fue una volea dentro del área chica de Juan Favid Angulo al minuto 28, pero al 33’ y al 35’, Juan José Machado y Leo Sámano empataron los cartones 3-3.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Joao Malek concretó un hat-trick que sentenció a los universitarios a una nueva derrota, con una gran jugada de equipo.

Este resultado ascendió al Tepatitlán al décimo lugar, mientras que Pumas Tabasco sumó su cuarta derrota en el Torneo Apertura 2022, lo que los tiene en el último puesto de la Clasificación General.