Pumas Tabasco rescata empate 1-1 ante Atlante en Cuartos

Una vez más, los Pumas Tabasco no pudieron conseguir la victoria como locales en el Estadio Olímpico de Villahermosa, en esta ocasión, ante el Atlante, con quienes empataron 1-1 en los Cuartos de Final de Ida de la Liguilla MX.

A diferencia de otros partidos de los tabasqueños, en esta ocasión se les vio con un buen manejo del balón, dominando la posesión del mismo la mayor parte del encuentro.

El primer gol del partido cayó desde los 11 pasos, producto de un buen disparo del portero Huberto Gabriel Hernández, quien decidió cobrar la pena máxima, con lo que venció a su colega Ramón Pasquel.

Tuvo que llegar el minuto 77’ del segundo tiempo para que, tras cobrarse un tiro de esquina a favor de Pumas Tabasco, Tonatiuh Mejía encontrara un balón fortuito muy cerca de la línea de meta, que empujó hasta el fondo de las redes para el 1-1 final.

El partido de Vuelta para los chocos será el próximo domingo 6 de diciembre a las 21:00 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes, en la Ciudad de México.