Pumas Tabasco rescata empate ante Leones Negros en el Olímpico

Los Pumas Tabasco lograron rescatar un nuevo empate en el Estadio Olímpico de Villahermosa, frente a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en la Jornada 11 de la Liga de Expansión MX.

Fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 48, cuando el centro delantero Marco Antonio Granados concretó una gran jugada de triangulación en equipo, con un remate desde los límites del área que venció al portero de Pumas, Ramón Pasquel.

Sin embargo, los de Tabasco lograron el empate al minuto 88’, después de una serie de rebotes tras un tiro de esquina, que terminó con un zapatazo de Luis Enrique Oropeza, para el 1-1 final.

Con este resultado, Pumas Tabasco llegó a 19 puntos en 10 jornadas, lo que los ubica en el cuarto lugar de la Tabla General, mientras la U de G llegó a 14 unidades, siendo ahora novenos en la clasificación.