Pumas Tabasco saca empate a Tampico Madero y consigue momentáneo pase directo a Liguilla

Los universitarios tuvieron la capacidad de recuperarse recién iniciado el segundo tiempo, cuando generaron un contragolpe al minuto 47, que terminó con un remate ‘a botepronto’ de zurda de Marco Antonio García, para el 1-1 final.

Este resultado permite, hasta ahora, que los Pumas se ubiquen en el cuarto lugar de la Tabla General, lo que les daría el pase directo a los Cuartos de Final de la Liguilla, a reserva de lo que pudieran hacer los Leones de la U de G o el Club Celaya que, de ganar, obligarían a los tabasqueños a disputar la reclasificación.