Pumas Tabasco se hunden en la Liga Expansión, tras que caer 3-1 contra Dorados

Los Pumas Tabasco se hundieron en la Tabla General de la Liga Expansión MX, luego de que este martes cayeran 4-1 frente a los Dorados de Sinaloa, en el Estadio Banorte de Culiacán.

El primer gol llegó tras una jugada de profundidad, en la que Antonio Nava (21’) puso un balón flotado en los linderos del área chica, el cual fue bien aprovechado por Jesús Alan Vega de los Dorados, que remató de volea para fusilar a Ramón Pasquel.

Fuel al 39’ cuando el árbitro central marcó un penal a favor de los tabasqueños, el cual fue convertido de buena forma por Rafael Durán, para el 1-1 parcial.

El segundo tiempo siguió siendo para los de Sinaloa, ya que José Raúl Zúñiga (52’) realizó un buen remate de cabeza, y pese a estar en un claro fuera de lugar, los silbantes dieron por bueno el tanto; 19 minutos más tarde, el propio Zúñiga anotó doblete.

Cuando el encuentro estuvo a punto de terminar, Jesús Misael Vázquez puso la estocada final contra los Pumas, que cayeron 4-1.

Con este resultado, los Dorados ascendieron del décimo al tercer puesto de la Tabla General, con 12 puntos en siete juegos, mientras que Tabasco conservará el lugar número 15, casi en el fondo de la Clasificación.